X



ここ10年でおまえらが失ったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:18.184ID:Shn2+K6Xr
煽り耐性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:28.171ID:3UxrHIo00
全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:44.439ID:XrSPEWGSp
きんたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:53.507ID:lVbePlELa
ゆーもあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:00.274ID:Dyc7Eilc0
片玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:06.450ID:usu8C4mL0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:11.992ID:1HiL5pWg0
余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:20.340ID:GfTmpSeQ0
頭髪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:41.003ID:FE7VrjCQ0
健康
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:54.580ID:YaQVrTIS0
頭髪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:20.369ID:fZuBagUgr
童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:31.864ID:vqw4qScV0
意欲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:32.006ID:+CWrPmgX0
スルースキルはほんとに失われてる気がする そこらにある煽りに大体のやつが反応してる 最強と分かってても使えるかは人によるんだなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:01.908ID:IZNW9n+C0
童帝
自由
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:47.096ID:/NQ0UlPqa
人間性
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:03.097ID:t6Wp79bI0
>>13
煽りをスルーするともやもやしてしまう俺は煽り耐性がないのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:55.288ID:9tTn6GO+0
一発逆転のチャンス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:57.310ID:+CWrPmgX0
>>17
煽り耐性はあるんじゃない 言わずに居られないってのはスルースキルの問題な気がする 煽られてすぐめっちゃ必死になる人が煽り耐性ないんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:26.802ID:3aJRTfOt0
前髪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:09.324ID:hgohlVrL0
地位
名誉

妻子

健康
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:32.262ID:W9zeAc+90
自信
若さ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:41.502ID:O66cjvSYM
完全に髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況