X



【緊急】コミュ障なんだがLINEで女の子と何話していいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:27.673ID:xp3PTz010
今日会ってきた女の子でLINE交換したんだがなんの話ししたらいいんだよ

お互い今日はありがとうございましたで終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:13.958ID:J7RnX5vL0
それ終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:20.625ID:SQl5ISWyr
興味があること聞けばいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:37.061ID:xp3PTz010
>>3
会った時に聞いてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:54.502ID:xp3PTz010
>>2
えー結構話してて感触は良かったんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:55.500ID:L4FkTyz/0
オナニーの頻度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:04.716ID:xp3PTz010
>>6
マジで頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:09.778ID:SQl5ISWyr
>>4
じゃあそこから日常会話するだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:29.883ID:xp3PTz010
>>8
その日常会話というのが難しい
ちなみに次会うのは来月だからそれまでLINE続けないといけない件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:00.663ID:SQl5ISWyr
>>9
いみわかんね
それ楽しいの?なにがしたいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:24.893ID:xp3PTz010
>>10
別に俺はLINEしたいわけじゃねーしな
会って話すのとLINEやるのは違うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:55.226ID:0gNs43Pb0
だったらLINEあんまりしたことないけどなに話せばいいかな?とか直に聞いてみたら?
あとは無難に美味しいお店とか好きな服のブランドとか思い出話とか色々あるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:17.931ID:xp3PTz010
>>12
なんかそういうのってリアルで会って話せばよくね?って思うんだが
みんなそんなにLINEで何を話すんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:20.367ID:SQl5ISWyr
>>11
しなくもないことして楽しいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:08.986ID:rVJX+Qe1M
会って話盛り上がるなら無理にLINEで話す必要なくね
相手からなんか来たら返信しとけば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:12.358ID:oCCvaz1m0
下手くそを装って楽しい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:06.275ID:xp3PTz010
>>15
そうするか
俺的にはLINEは予定決める程度のツールでありたいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:36.026ID:oCCvaz1m0
>>17
通話くらいすりゃええのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:47.268ID:9prW8dIZp
たしかにLINEのやり取りは面倒臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況