X



難関資格取るために必死に勉強するやつってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:50.338ID:t1k+slXK0
どんな資格取ろうが結局パソコンカタカタやのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:23.868ID:OrTRKGyg0
コミュ力鍛えて営業やった方が稼げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:35.679ID:b0zhyzAi0
知能指数低そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:18.041ID:Rq73ep180
はいはい資格手当悔しいんだねわかったわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:41.783ID:t1k+slXK0
>>4
サラリーマン収入w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:53.569ID:rLVrtjtC0
基本パソコンカタカタだけど楽だしな
手作業とか考えられんだろ今どき
くいっぱくれないし誰もがとれるわけじゃないからもっといて損はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:53.954ID:t1k+slXK0
賢いやつはパソコンカタカタから脱却するために必死になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況