X



ガンダムで 爆熱ゴッドフィンガー 以上にかっこいい武装がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:43.386ID:JNpufznea
とりあえずでっかいビームとソード出しとけみたいなのばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:56.778ID:qGEnBTKF0
歌舞伎が元ネタなのがいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:00.488ID:N9H8twdnH
なんだっけ00でフルアーマー脱いだら細くなる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:21.581ID:GAPCbq560
月光蝶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:33.507ID:04SjVLTj0
>>3
ナドレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:59.153ID:Od5ohrTl0
2号機の核バズーカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:02.730ID:lZgj6/hA0
必殺シャイニングフィンガーがあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:41.640ID:jw1KxAANd
シャイニングフィンガーよりソードのが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:56.887ID:BdP2YZei0
トランザム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:58.146ID:+fN3DXs/0
ファンネルこそロマンの塊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:04.946ID:/Jdjjuzv0
正直ターンXのシャイニングフィンガーのほうがかっこいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:58.030ID:kqgoDR30a
陸戦型の180mmキャノン以上のものいらなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:21.933ID:RnCzmSxc0
口上も含めて真・流星胡蝶剣の方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:53.067ID:gTxmLN2td
ドモン「さぁ、最後の仕上げだ!!」
レイン「えぇ!!」
ふたり『ふたりの、この手が真っ赤に燃える!!』
ドモン「幸せ掴めと!!」
レイン「轟き叫ぶ!!」
ふたり『爆熱…ゴッドフィンガァァァーーーッ!!』
ドモン「せきぃっ!!」
レイン「はっ!!」
ふたり『ラァァァッブラブゥゥゥッ!!天っ驚ぉぉぉ拳っっっ!!!!』
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:24.544ID:jGXggdJma
ビルド系ガンダムはマジでGガンのセンス見習っとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:32.846ID:vqw4qScV0
>>15
2期でゴッドガンダムのパチモンみたいな主役機用意した上に技や見せ方のセンスゼロで呆れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:33.842ID:Dyc7Eilc0
ヴェスバーが好きです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:22.751ID:XHMtM/UHd
>>14
「ラブラブ」って表現その後一般的になったけどもしかしてこれが元祖?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:41.246ID:neegGXX90
>>18
いくら増やしても結局近接攻撃なんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:45.888ID:7WDwc07J0
アサルトモード…使います…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況