X



なんでレイプされてる女って男の眼球引きちぎってやろうとか考えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:32.122ID:KJweR00br
なんで諦めるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:41.103ID:i6WKTSzN0
ちんこ噛みちぎったら行動不能になるから100%逃げられるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:07.265ID:WdJ/Q7J5d
多少相手を傷つけたとしても結果それで自分が殺されるなら意味ないからな
かと言って殺すほどの覚悟を決めて実行できるかって言ったらそれもなかなか難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:09.715ID:5z7q4YnT0
そこまで酷いことされてないからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:07.280ID:KVg9zS+Wd
力で勝てないから痛い思いするよりまだマシじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:55.060ID:QusSSmvf0
男に襲われたら恐怖でそんな抵抗できないよなあってよくシミュレーションしてる

男だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:13.624ID:7uFLPOIQ0
今どきは最中にスマホ弄りだすからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:18.114ID:LdJsawrur
そりゃ殺されそうになったり財布盗まれそうになったら殺す気で抵抗するけどちんぽ入れられるくらいなら許容範囲だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:24.947ID:n7og0rq10
怒り買ってコンクリート詰めにされても困るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:40.830ID:gPnI6zXb0
怖いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:43.049ID:ShknDmPE0
キンタマ握りつぶすとか耳元で叫ぶとかやり方はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:30.566ID:jw1KxAANd
半端な反撃でキレさせたら命無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:25.106ID:QZ4ePOvq0
両目やればワンチャンある
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:33.873ID:fu5LJL2Pp
喘ぎ声を我慢することに専念してるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:35.724ID:jACECjV/0
失敗したら両目抉られるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:47.667ID:kKzPgNFV0
閉じてれば入らないだろうにw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:53.667ID:UbCMzF2K0
カウンターで両目潰されるとかニュースにならないだけで割とありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています