X



杉下右京とかいう天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:56.239ID:Dl5kLPk+0
なんで窓際なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:06.184ID:s9utBOXP0
窓際にした方が使いやすいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:16.221ID:VXl3veKu0
東大卒で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:36.400ID:4SI3NnSo0
あんな秘密主義で命令無視するジジイ窓際にしか置けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:43.078ID:dV63WdQG0
実際有能で事件ばんばん解決してくれるから利用出来るうちは利用するけど、上の命令は無視するわ暴走するわ警察の闇を暴こうとするわで危険性もあるからすぐに部署ごと切れる窓際に置いておくのが1番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況