X



マナー講師「欠席の場合は『御欠席』の御を消して欠席に丸をつけます。また『御出席』を二重線で消しましょう」←本気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:28:04.694ID:si7fXaeOa
こんなことやってるやつ見たことないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:28:19.023ID:yJojN+h70
お前が知らないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:28:58.321ID:ATPv66NEa
いややるだろ、引きこもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:02.209ID:zz9yam3td
マナーって言ったもん勝ちだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:30:24.383ID:ErLKP3cya
俺と目があった美女は俺の子供を妊娠するのがマナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:30:59.132ID:BTVeQqm/0
VIPでなんJ語はマナー違反です
草を二重線で消してワロタに丸をつけましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:25.791ID:7eZFyClWa
割と常識レベルやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:21.503ID:ATPv66NEa
>>6
草wwwwww

訂正箇所を示しなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:25.564ID:yhUTIy6tr
最初から御をつけなきゃいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:40.661ID:BioYRo3X0
そういえば御中って書き直すの面倒臭い人が増えてるとかってネットニュース見たことあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:27.142ID:ThSZyRZB0
そろそろそういうのぶっ壊していく世代に代替わりしてくから
そこんとこシクヨロ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:38.344ID:kSDoIOQ3a
周りの人間のレベルもしれるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:40:13.255ID:1K/daWI/0
わりと常識では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:41:44.703ID:fDXlA/G40
これ系のマナーって無視して提出したらどうなるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:23.752ID:xg1C3YyT0
>>15
結婚式なら意外と気にしない。
他のやつなら常識を疑われる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:16.229ID:33Iz4ULC0
>>15
マナー講師信者かどうか判別できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:51.957ID:kSDoIOQ3a
>>16
気にしないじゃなくて祝い事だから目をつぶるだけで人として品性疑われたことを取り戻すのは難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況