X



今日の登録販売者試験行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:02.030ID:FLuVaalYp
1章 19/20
2章 15/20
3章 28/40
4章 11/20
5章 12/20

85/120 70.83333333333333


や っ た ぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:37.876ID:ZEB7e9gv0
残念でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:31.739ID:RWc5npfep
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:13.676ID:gJAhQ/1Br
ドラッグストアで働くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:37.516ID:uS6Itk+50
やっぱ受験者は女性だらけだった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:36.117ID:zptp9MH00
合格率50パーとかじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:19:32.236ID:RWc5npfep
>>4
小売しか働けない

>>5
老若男女おじさんおっさんおばさんおばあさん主婦っぽいのから姉ちゃんにお前らみたいなのとか

>>6
はい、知識量圧倒的に下位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:20:11.990ID:RWc5npfep
>>7
千葉は難しいらしい

けど最近は簡単なのかどうなのか、今回も首都圏枠なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況