X



もうここはおれが園長やるからおまえら安心して子供預けろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:04.390ID:YdKTMqX+0
月6000円くらいでいいぞ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:35.751ID:wukXrxQt0
大将の座に就きます!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:42.779ID:VrsLrIwR0
(´・ω・`)35ちゃいの面倒見てくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:59.333ID:etbUWPrp0
園長を監視する役をします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:49:11.076ID:LjcrYbild
78ちゃいの子預けていい?
ちょっと痴呆入ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:49:24.465ID:Dv5W7Yr70
俺も預かってもらっていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:49:31.314ID:b7b/Wv5a0
エッチなことされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:49:40.526ID:YdKTMqX+0
いやまて職員を最低でも10人は欲しいから、えーっと給料30万としても、あーやっぱ月3万くらいで(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:50:44.088ID:VrsLrIwR0
>>8
5倍園児増やせばいいだろハゲ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:52:40.047ID:YdKTMqX+0
子供増やしたら職員も増やさないと行けないんぢゃないか?これ以上複雑にすると専門の経理さんを雇わないといけなくなる(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:53:21.324ID:VrsLrIwR0
>>10
5倍働けばいいだろハゲ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:32.660ID:ejBDN8dza
このハゲ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:17.251ID:YdKTMqX+0
大変なのはやだ!(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:11.572ID:ejBDN8dza
俺の愚息の面倒見てくれるって?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:38.120ID:YdKTMqX+0
ばかなこと書き込んでないではよ結婚しなさい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況