X



マンションの管理会社と住民どっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:05.697ID:R4UUKJgr0
あいつら勝手にバイクや自転車を撤去しようと告知してる!
嫌がらせで張り紙してくるんだけど
すげえ態度悪いんだわどこに通報したらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:17.567ID:0ZALWBL+0
おまんこぺろり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:38.511ID:y32sit61d
弁護士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:47:22.955ID:tkjufKIOp
管理会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:49:10.269ID:A9JWbrep0
駐輪場じゃないところに勝手に停めてるから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:52:58.295ID:A9JWbrep0
>>7
それはひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:53:25.666ID:v2NEjQyv0
理由わかってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:53:56.114ID:A9JWbrep0
警察案件じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:54:16.364ID:kSDoIOQ3a
常識の範囲内で行動してる方
今回はお前が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:20.559ID:1EXMDx000
いや、管理組合からの依頼だろ
お前が鼻つまみ者なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:02.284ID:oixmimF/0
どの程度かにもよるな
スクラップみたいなのだったら防犯の意味でも撤去させたいのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:14.194ID:1EXMDx000
美観、景観も資産価値なんだよ
お前みたいな奴が資産価値毀損してんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:27.220ID:v2NEjQyv0
住民からのクレームだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況