100均の小バエ捕りの戦績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:54.796ID:fFgIEuFY0
なにが誘引剤だよ
俺の方が誘引しとるわ
https://i.imgur.com/0WdUIfT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:15.530ID:cZD+/8WX0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:26.698ID:MSft5Jfw0
そういうのはキノコバエには効かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:36.075ID:Kqk/ETFk0
シール剥がしたら真の力が解放される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:45.219ID:hyTMwvT40
適当にめんつゆと洗剤でよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:04.673ID:pJdNRl8NM
っぱハエ取り紙よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:23.860ID:04SjVLTj0
まだガムテーム垂らした方が捕れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:32.523ID:ThSZyRZB0
薬局に売ってる大手がだしてるのと並べてみて笑えてくるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:13.122ID:svl2IH+zd
コバエがいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:16.319ID:VXl3veKu0
百円!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:24.785ID:aKAuIO670
封印を解け…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:47.442ID:A+z/I5YXd
ゴミ箱に痰吐いてたら臭いしだしてコバエ集まりだした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:51.744ID:mJxKueuw0
これもう作動してんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:31.273ID:QrNeBWuv0
これ黄色のところが引っ付くとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:53.657ID:fFgIEuFY0
窪んでる所がネバネバしてる
食べカスでも置いとこうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:14.323ID:RnCzmSxc0
所詮は100均よ
そんなのよりゴキブリワンプッシュでいいぞ
あれ部屋の隙間にやるだけで飛んでる小バエまで死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:58.181ID:XRGfm5TVD
安物買いの銭失いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況