X



高校生の妹にコンドームのサイズSなのバカにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:24.872ID:LwtOAYDn0
彼氏はLLサイズだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:09.947ID:jZNsdD9Ea
彼氏(黒人)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:48.051ID:24E433xQ0
極太
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:09.412ID:WsX/qP6B0
黒人と付き合ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:36.676ID:sVPSTb6E0
コンドーム はLの上はXLだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:23.302ID:xiXPI+7b0
黒人は黒人でも白いランニングシャツを着たアフリカ系ガチムチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:35.159ID:gnLt0IM40
娘(1)「パパのこと大好き!将来は絶対にパパと結婚する!約束だよ?……もし浮気したら殺すから(笑)ママとのエッチダメだから」ニヤニヤ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/11(日) 02:48:14.255 ID:LwtOAYDn0
嬉しいけどちょっと怖いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:28.096ID:d/CEK+Ed0
オニーサンヨロシク👨🏾‍🦱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています