X



ケーキ三等分問題ってなんなんだよ、あれ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:44.090ID:3gLdleBW0
理系だから正確に三等分かと思ったわ
おおざっぱかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:16.938ID:M2HhpqUur
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:42.041ID:HUx7+Vzmd
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:46.303ID:AnTvFsj+0
包丁の梱包開けられるかって話やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:46.760ID:tnli0sx1M
レーザーカッターつかっても正確に三等分なんてむりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:08.627ID:7nvcsFR70
クリームとスポンジ上下の3つになるやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:28.495ID:3gLdleBW0
俺は理系だから
公式を駆使して性格に三等分するんだと思ったわけ
でも答えは「ベンツのマークみたいに三等分」ってwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:07.295ID:Icx7kv/10
>>7
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:24.989ID:irnvUdoO0
 ?
? ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:39.376ID:DcrYfGse0
理系がベンツのマークてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況