X



【悲報】小室眞子、夫婦ともども無能だった メトロポリタン美術館に投稿した作品解説文が誤りだらけで撤去される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:07.205ID:wE5Wtcjm0
「どんどん加速するインフレで、もともと『世界一』と言われるニューヨークの物価高に歯止めがきかなくなっています。
賃金がそれに見合う形である程度上昇しているなら悩ましさも和らぐとあぼーんが、
法務助手の圭さんにそれを望むのは簡単ではないというのが大方の見方です」(皇室ジャーナリスト)

眞子さん自身、これまで報じられてきたように美術関連の職種に携わる意思が強く、
実際にメトロポリタン美術館(MET)での仕事に従事する流れで話が進んでいた形跡があった。

「日本人画家の作品に対して《Mako Komuro》名義で解説文書を書いていたのですが、いくつか不備が見つかったようで、
その作品の現物も含めて、来場者は見ることができなくなっています」(同前)
https://news.livedoor.com/article/detail/22832067/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:56.401ID:mZptcIlM0
あぼーん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況