X



改めて思うけど「山上が発砲前に『安倍!』とか叫んでくれなかったから守れなかった」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:52.886ID:aud81Fd00
とんでもねぇ恥の上塗りだよな
なんでこれ言っちゃったの……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:28.884ID:usu8C4mL0
そんなこと言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:37.967ID:7FNHRzHld
正直者なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:45.229ID:NDxisuXL0
わかるニヤニヤが止まらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:52.249ID:FCcVr3MW0
背後から撃つのは外道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:20.378ID:Od5ohrTl0
誰が言ったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:05.725ID:mPiN9F+K0
次から犯人は叫べよって警告だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:35.674ID:7RwoSbDd0
昔はまず自分の名前を名乗って暗殺の理由を言ってそれから撃ってたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:14.993ID:z5PsevsO0
わかる アポは大事よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:30.218ID:NdwhpJbud
性善説を信仰してるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:31.861ID:RUGzBaX+0
マジで世界中で笑われてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:03.284ID:zhw8L+SC0
調べられるほど警備してた警官達の無能さが露呈されていく
上層部は軒並み辞職したけど警備してた人達は今頃何してるんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:54.402ID:W1UhP9bn0
親分さんには恨みはございませんが、死んでもらいます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:34.289ID:aF/mYYRg0
山上的にはそんなの他の被害者が出るから叫ばないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:48.617ID:RnCzmSxc0
ヤクザ映画の見すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:01.288ID:W1UhP9bn0
別に殺すのが目的なら教える必要はないだろ

理由言っても死ぬんだし苦悩させる理由もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:41.260ID:352wywZDd
奈良県警
全員同じ方向(安倍さんの居るとこ)に向いてた
自転車乗ってるお爺ちゃんに気を取られた

山上
岡山でも狙ったが警備が厳しくて無理だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:19.090ID:pPgcNy0za
殺すのが目的ならハズす可能性のある飛び道具より確実に相手の臓器抉れる刃物使うのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:05.514ID:JBvK0CnW0
「拙者は~」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:18.567ID:y3T3G9db0
必殺技の名前叫んでそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:03.395ID:ZbmjXQ6RM
アンブッシュ一回まではセーフだけど2発目撃っちゃったからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:51.183ID:ep7G1CRzH
侍の国だから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:40.725ID:2nk8E2qe0
奇襲に声出す馬鹿なんて漫画の中くらいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:25.643ID:ctyyg8Ryd
2発撃たれたことを考えると、仮に「安倍!」って叫んでても1発は撃たれてただろうな
0028【B:78 W:65 H:91 (A cup) 161cm/58kg age:25】
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:18.694ID:OqrrObsva
>>12
笑われているかどうかは不明だが、今後地球上に「要人警護」という任務がある限り、その研修のさいに「悪い例」として世界中で映像が流れ続けるのは間違いない。
村岡バーガーどころの話ではなく大真面目に「悪い例」として永遠に流され続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況