X



【悲報】東京の家賃、バカ高いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:25.019ID:Ed+U9TJ4a
36平米の1LDKで18万円ってバカじゃねーの?
大阪だと12万円だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:02.312ID:EZBOZwpz0
築20年3LDKマンション家賃6万俺、高みの見物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:15.033ID:DEHAjnRW0
大阪って貧民しかいないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:29.297ID:Ed+U9TJ4a
>>3
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:11.568ID:4ToanAKT0
>>5
負けてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:41.645ID:AJ/TqkT6p
堺ならもっと安いでんがなまんがな
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:56.080ID:/eqGU1EE0
とてもとか物凄くって意味でバカを使うのはしぞーかとその近隣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:25.309ID:jKLGLijHd
会社からいくらか出る人達が住むところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:58.260ID:s4HIqCXR0
都内でももっと安いところ沢山あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:15.705ID:EZBOZwpz0
>>9
違うよ
投資で18万なんて勝手に増えてる層だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:31.307ID:kWS55Oe40
貧乏人しかいない地域は家賃安い
当たり前だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:51.877ID:EZBOZwpz0
東京以外貧乏だと思ってるのかこいつは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:14.832ID:GUKuWEFk0
神戸でも1Kで10万超えてくるけど、大阪安いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:47.470ID:EZBOZwpz0
俺は田舎で年収750万、持ち株計4000万だけどお前は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:10.877ID:6fGQHQxpa
就職で上京したけど仕方なくだな

地元の仕事で満足できるなら地元にいた方がいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:35.558ID:6fGQHQxpa
>>15
東京で年収450万…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:40.992ID:kWS55Oe40
>>13
当たり前じゃん
家賃=収入格差よ

大阪府の平均所得(年収)ランキング
1位 大阪府豊中市 442万8004円
2位 大阪府箕面市 430万4215円
3位 大阪府吹田市 413万3993円

東京都の平均所得(年収)ランキング
1位 東京都港区 1184万6561円
2位 東京都千代田区 985万1789円
3位 東京都渋谷区 911万6522円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:22.191ID:EZBOZwpz0
>>18
想像以上にやばくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:59.491ID:kWS55Oe40
>>15
東京で年収1500万、不動産8000万、金融資産はローン残債とトントンくらいだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:04.660ID:v9j87ilvF
>>19
一部の忙しい店舗だけたな
暇な店は最低賃金
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:05.494ID:EZBOZwpz0
>>17
まあ俺はラッキーでいいところに就けたからな
ここ10年で会社が大成功して年収倍近くになった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:01.998ID:wAZTF5uUa
トンキン見栄っ張りでワロタ
https://i.imgur.com/LeKuzFY.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:13.702ID:EZBOZwpz0
>>24
最下位じゃん
これが現実か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:04.012ID:kWS55Oe40
中間層って書いてあんじゃん
俺らには関係ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:49.426ID:kSDoIOQ3a
昔の所謂トレンディドラマって新卒や20代そこそこの奴らが30万はするだろって物件に住んでたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:45.960ID:XE4XQ57G0
学生の頃いた目黒の築50年木造の風呂無しクーラー無しが39000円だったなあ
隣の野ざらしの駐車場が45000円で俺の家はこのただの四角より安いのかと思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:35.282ID:6fGQHQxpa
>>24
東京来たからって稼げるわけじゃないしな
田舎と同じような仕事してたら同じような給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況