X



自殺したいんだけど、なんかいい方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:35.931ID:oM4otq/G0
やぁ、みんな、意見くれないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:45.310ID:pJjJqp6k0
飛べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:17.810ID:OBXkQckgM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:40.124ID:yMyvR++qa
自殺教唆で捕まっちゃうので...
0006剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:50.620ID:BwIZTyipa
メール欄に本当にメアドいれてる人初めて見た
0007山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:55.790ID:oM4otq/G0
>>2
痛いのは勘弁、でも痛くない首吊りもあるみたいね、方法が知りたい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:29.565ID:VM5SEsrld
煙草毎日吸う喫煙自殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:41.519ID:gndHNB1s0
テクノブレイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:07.537ID:W3hcgEFZF
ウクライナに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:04.112ID:a2/Rw4pP0
中国大使館の壁にはしごをかけてチョン↑パァ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:04.580ID:0rNO6oJqa
要人殺して死刑になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:21.658ID:YCkmZKpj0
板門店で反復横跳び
0014山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:07.758ID:oM4otq/G0
>>6
すまない、スレ立ては初めてなんだ、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:05.556ID:Pvet+Pr00
90年生きると大半の人が自分から死ぬ
0016山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:20.169ID:oM4otq/G0
まぁまだ学生(24)なんだが、これまでの人生 なにもいいことがなくてな、いじめもうけたさ、けれどもされる側も悪いと、愛されようとしなかったお前が悪いと、環境のせいにすればそこまでなんだが、辛いんだ。
0017山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:02.336ID:oM4otq/G0
>>15
そんなに生きられないよォ、、、
0018山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:26.746ID:oM4otq/G0
>>13
北朝鮮と韓国か、そこまで行く金がないさ。
0019山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:41.168ID:oM4otq/G0
>>12
ありがとう意見くれて、でもごめんな人は殺せない、無い物ねだりなんだと思う、自分の経験してない楽しいこと、俺にできなくてそいつらにできることがあって、でも俺にはなにもできなくて、めちゃくちゃ辛いさ、人生こんなはずじゃなかったとか考えるのももう疲れた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:44.411ID:XjxnImGIM
人なんかガンガン死んでるのに自分が特別だといつから錯覚してた?

おまえの存在なんか誰も気にしてないのに名無しでスレ立てって匿名で人生相談でもして欲しかったの?

構ってちゃん
0022山田
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:37.195ID:oM4otq/G0
>>21
そうかもしれない、俺も誰も彼も特別ではない、誰かに知ってほしくて助けを求めてここに来たのも否定できない、けど、厳しい意見ありがとう、けど勇気がないんだ、ゴミ屑人間だからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況