X



似てる芸能人はジョイマン高木って言われてるアデノイドのブスなんだけど今日パーマをかけに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:05.369ID:o4NKdiPV0
初めて行く店だけどパーマかけるとなったらこんな感じにして欲しいっていうイケメンの写真見せないといけない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:49.947ID:iB1IKcpc0
ジョイマン高木みたいにしてくださいって言うんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:06.876ID:hKsn+WN00
ヒウィゴー‥ヒウィゴー‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:08.854ID:o4NKdiPV0
>>2
それいいな 初心者アピで上手いことやってもらうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:00.531ID:3oONB1Ba0
写真見せた方が圧倒的に効率的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況