X



国税庁から税金滞納してるぞメールきたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:45.443ID:vKPX+QvkM
新宿古着屋も所得税とか消費税まで脱税しまくってますから税務署に教えてあげるといいんですよねダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:48.126ID:WlVLi8I+0
最近はやってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:03.367ID:m/sBlAUt0
奇遇だな
俺と同じ額だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:09.230ID:WQ4zXjCmd
チャンコロも日本語うまくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:39.064
これを弾けないyahooはクソ 他は表示されないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:12.441ID:Qr27L61T0
漢字の違和感がなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:46.309ID:khO5DoDCa
税と滞の字が気持ち悪いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:19.717ID:81RDoW8y0
未だに税や滞の字を繁体字で書いてあることに気付かない低能さ
これで完璧アルとか思ってんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:59.045ID:P05obFGR0
よんまんとかやっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:55.959ID:4GeEDB7Hr
>>10
安くしないと誰も騙されないだろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:33.284ID:UfIAfT3/0
電子マネーで納めろ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:05.412ID:9ojj+In30
低能と外人って不自然な句読点好きだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:14.531ID:o/tn8rIka
早く払ってこいよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:24.059ID:ka0JGIdO0
少しづつ精度が上がって来てるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:46.201ID:dy668A8F0
Amazonで中華が出品してるマケプレ使うとこういうメールが来るようになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況