X



隣のおっさんが俺がウーバーで置き配してるとたまに取るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:43.307ID:NsKr8JU60
証拠がないからなにもできない
悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:21.792ID:yMyvR++qa
餌づけするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:18.080ID:etbUWPrp0
録画しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:43.964ID:ztAouIv60
置き配やめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:16.417ID:plJAzxwJ0
むしろいらなくなった置き配弁当押し付けてくるやつがいるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:17.419ID:CuKq8Vv40
食い終わった空の容器置いとけば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:00.685ID:etbUWPrp0
激辛料理を注文しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況