X



お前らってPvPとPvEってどっちがイラつきやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:18.420ID:dcqTLdmla
俺PvEのほうが味方にムカつきすぎて無理かもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:39.322ID:MSft5Jfw0
PvP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:29.529ID:AqlF5xhh0
PVEでイライラするやつは友達がいない
理由は分かるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:25.473ID:yMyvR++qa
みんなへたぴっぴすぎてみんないらいらする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:54.332ID:AqlF5xhh0
>>5
はいこいつも友達がいない
理由は分かるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:41.638ID:yMyvR++qa
わかんにゃい( ´•ω•` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況