X



爆笑問題ってなんか怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:25.726ID:iuzL7NMua
バックに宗教団体がついてるとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:50.179ID:NoubzB7JM
田中は好きだけどおおたは好きになれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:44.010ID:R5ti2AKj0
光代も太田も怖いけど一番怖いのは田中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:03.926ID:HMFI0ydO0
背が低い方は相方の家のトイレの蓋の上にウンコして帰るしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:49.839ID:ShknDmPE0
太田←キチガイの振りした常人
田中←常人の振りしたキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:22.694ID:R5ti2AKj0
>>5
太田←キチガイの振りしたギリ健
こうじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:40.916ID:uOsK1V5S0
田中がおもしろい。
収録中にウンコ漏らしたり、金玉1個抜いたりといろいろ体張って笑いを取ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:12.981ID:yqaNnKTo0
田中 「人間と猫が戦争になったら、俺は猫側になって人間と戦う」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:06.848ID:xxty8Uc00
ウーチャカはヤバいやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:40.360ID:JDzmnn1UM
新宿古着屋ワタナベは爆発問題抱えてますけどダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況