X



今期アニメ、リコリコしか「ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:21:47.974ID:sQjt4FeK0
他はアニメ未満
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:22:55.216ID:N2l3FWffa
異世界おじさんが万策尽きて悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:23:25.763ID:JNpufznea
オリアニは過大評価されがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:16.431ID:aJOftKrir
アビスあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:22.303ID:c0UFy56s0
よふかしが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:22.488ID:6vCwns9C0
5億年ボタンとかいう真の覇権アニメがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:28.208ID:hBTjUULma
世界的にみてトップはオバロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:40.607ID:iZrSaO0y0
意見がこれだけわかれるってことは今期は良かったんだね😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:45.650ID:iZrSaO0y0
意見がこれだけわかれるってことは今期は良かったんだね😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:10.715ID:QZ4ePOvq0
もうアビスしか見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:00.536ID:+b6gn6ip0
オバロしか観てないけどトップになれるポテンシャルがあるとは思えん
一般受け悪い方だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:35.965ID:nv93IKJg0
エンゲージキス見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:05.373ID:hBTjUULma
ラブコメ嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:58.800ID:lwhuUFsE0
オバロあるだけでも豊作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:09.177ID:23BwWfbF0
ヨシさん死んじゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:09.207ID:hBTjUULma
>>16
ネタバレ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況