X



Among Usってやった事ないんだけど実況とか見てると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:19.760ID:myrG57Fb0
素晴らしいゲームだなぁと
人狼のパクりとはいえゲーム性が高く面白い
しかもゲームシステムはとちゃクソ簡単で個人でも作れそう
ああいうゲームを俺が生み出すにはどうしたらいいんでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 05:58:59.911ID:0BjaCUmF0
やったことがないと何もわからんゲームだろあれ
人狼少しやっててもわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:08.832ID:wGKP1gn20
すぐ飽きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:30.630ID:14gflawz0
野良だけで550時間してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況