X



20代後半になってから気づいたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:06.457ID:UVZhYxZt0
自分が社会不適法者であることに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:50.990ID:dPlTqfCza
無法者ってコト??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:32:59.589ID:/88giuvz0
じゃあ介護でもすれば

独立できなきゃ現場に未来ないし

製造とかリストラされたら終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:00.413ID:UVZhYxZt0
>>3
えっ介護なら出来ると思ってるの?
俺より頭悪いんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:19.225ID:DI7pF1cX0
なんで上から目線ニートって介護なら出来ると思ってんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:25.755ID:02Q0Ivlu0
介護とかそういうチームワーク系は社会不適合者には無理だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:00.750ID:UVZhYxZt0
俺よりガイジが居るからほんと5ちゃんはオモロいわ
0010盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/09/11(日) 04:43:54.126ID:aVLlaXrH0
って言うか介護に親を預けても老人ホームにも激しい人間関係はあるんだよ
お前自分の親が老人ホームカースト低くめでいじめられてたらどうすんだよ
意識の低い職員からわざと深爪されたりして虐待されたらどうすんの
それが介護ってもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:48:15.351ID:RtGWHF5l0
認知症うんぬんの前にもともとの性格が終わってないと虐待されるような老人にはならないから虐待されたときは自分の行いを悔いるしかない
0012盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/09/11(日) 04:49:26.075ID:aVLlaXrH0
自分の生活がある忙しい現役の職員さんは
そこまで対応してくれないと思うけど
それは当たり前でしょ高級老人ホームじゃなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況