X



俺、強迫性障害でほとんど女の子とまともに喋れなかった学生時代を過ごしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:46:01.600ID:9ByzlYnw0
大人になってからも再発してストレスから職場で刑事事件ギリギリの事起こしたり借金もあるし低所得なワーキングプアだけどもっと不幸な人ごまんといるから甘えだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:47:36.360ID:DI7pF1cX0
わかってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:48:24.792ID:9ByzlYnw0
>>2
だよな
俺みたいなゴミ結婚したらダメだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:48:48.409ID:6PMeWYEK0
強迫性障害と関係ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:48:56.404ID:dPlTqfCza
それ強迫性障害関係あるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:49:40.632ID:+horR51Aa
これもクソ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 03:54:25.159ID:9ByzlYnw0
マジでクソだな俺
こんな僕が生きてるだけで
何万人の人が悲しんで
誰も僕を望まない

早く死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:05:48.266ID:0BjaCUmF0
女とまともにしゃべれなかっただけで事件まで起こしてんのか
甘えというか自業自得じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 04:12:10.217ID:9ByzlYnw0
どうすればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況