X



くるくるくるりんってゲームあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:19.620ID:qgOglXIz0
覚えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:38.117ID:MSft5Jfw0
覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:42.464ID:1ZQh1BJhd
普通に難しくてクリアできなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:37.979ID:akdoKvGP0
覚えてるけど何が楽しかったのか謎なゲーム
今やったら5分でやめてるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:39.570ID:7h+VXywS0
当時のコロコロで面白そうに見えたけどやはり定価で買うにはきつかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:44:35.288ID:W0wNcT/b0
ナムコBGM全盛期の一つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:44:51.407ID:akdoKvGP0
思い返せば楽しいという記憶よりイライラした記憶の方が強い
特に終盤の理不尽な面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:38.770ID:tmjLjTb+d
イライラ棒的なやつだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:55.235ID:DnxeIZYo0
最近ころねが配信してたよな
見てるだけでキツかった
ストレス溜まるだけじゃんこれって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:48:42.508ID:qgOglXIz0
たしかにイライラしながらやってた記憶しかないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:49:20.554ID:Ka2eoNQi0
途中で投げた
難しすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況