X



DIY引越しで毎日雨降ってた癖に終わったらずっと晴れかよ!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:39.383ID:BI9gnaGwM
なんなの!!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:29.576ID:x4GubxWj0
引っ越しのことDIYってやつはじめてみた
間違ってはないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:13.630ID:BI9gnaGwM
自分でやるからDIYでしょ
まじ完全1人でやりとげたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:35.825ID:stHJcmDH0
ちょっと変わってるって人に言われない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:44:44.452ID:BI9gnaGwM
ちょっと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:55.410ID:qNG6AJ3l0
俺は洗車したら雨降る能力持ってるけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:48:22.008ID:BI9gnaGwM
洗車はおれ雨降ってる時にカッパ着てやるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況