X



今日デートなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:24.688ID:vGAzV0naM
マッチングアプリでマッチングした子とカフェに行く
27歳の保育士さんで趣味はアニメと韓ドラ見ることだと
どう話展開していけばいい?
ガチで落としたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:04.345ID:29bFxKgO0
相手に期待せずに早く寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:06.107ID:wfFHRr6dd
ガチで落としたいですって伝える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:09.673ID:pJjJqp6k0
多分ヤれるし相手もそれ目的でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:54.084ID:vEzjG8QYd
>>2
わかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:56.319ID:vGAzV0naM
>>4
なぜよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:05.373ID:D3qfh1Bh0
27とかババアじゃん
もっと若い子狙えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:10.690ID:pJjJqp6k0
>>6
出会いがないから2次元だったりコテコテのシナリオの韓流ドラマなんぞにハマる
ちんこ欲しくて堪らん筈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:13.210ID:vGAzV0naM
>>7
俺が32

>>8
めちゃかわだからモテるはずなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:37.817ID:D3qfh1Bh0
>>9
めちゃかわってどれくらい可愛いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:37.688ID:vGAzV0naM
>>10
VIPに晒して可愛いって言われるぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:13.618ID:D3qfh1Bh0
>>11
うそ乙
そんな女がマッチングアプリにいるわけないだろ
まぁ明日あってパネマジにビビるがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況