X



ケーキ三等分ってベンツのマーク知らなかったら切るの難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:07.621ID:HMFI0ydO0
え、どう切ったらいいんだろう...ってなると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:36.652ID:j1eSbCIad
まずケーキって切る必要ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:35.945ID:TVM1iuUq0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:55.190ID:LvIpxX4Ga
>>2
常に一人で食うなら必要無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:51.741ID:j1eSbCIad
>>4
食べる分だけ自分でよそえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:56.837ID:vK8poHuGd
BMW
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:24.573ID:LvIpxX4Ga
>>6
すまん知らないみたいだから教えるけど
君が想定してるケーキって世間一般にちらし寿司とか呼ばれてるやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:39.122ID:j1eSbCIad
>>8
キッシュだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:50.931ID:KQL/ozAa0
ベンツのマーク知らない年齢のときに解いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:26.037ID:yFhgu4yHM
日本人なら三菱マークを使わんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況