X



明日オキニの風俗嬢が出勤すんだけどさぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:15.863ID:j/6Q1fBCd
普通に仕事なんだが
これどうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:41.671ID:B5IrqYWF0
どうもこうもねえよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:45.303ID:RXz/wN+60
仕事の合間に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:08.840ID:j/6Q1fBCd
てかなんかリクエスト的なのできねーもんなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:14.891ID:Y4PZRy/Ip
昼休に会社に呼べばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:30.543ID:BmWz58ePa
>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:10.682ID:j/6Q1fBCd
>>5
たかし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:12.006ID:TI7lt2U90
昼の休憩時間内に全てを終わらせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:09.294ID:ttvjZepP0
『馴染み』ならいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:06.814ID:j/6Q1fBCd
たしかにオキニがキモいって言われちゃったらなんと呼べばいいのだろうね
贔屓の風俗嬢?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:21.017ID:V4JJW7eJ0
オキニだったらLINEくらい交換してるだろ
普通に本人と連絡とって日程調整すればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:31.275ID:j/6Q1fBCd
>>13
LINE交換してないです…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:42.700ID:MilyXmuD0
有給つかえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:09.939ID:V4JJW7eJ0
>>14
あっ。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:44.179ID:j/6Q1fBCd
あう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況