X



邪神ちゃんドロップキックのぺこら様ってレイプしやすそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:25.061ID:kgP+k0Ur0
何度か殴ればすぐ大人しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:36.374ID:NvAjx2pR0
実は物理無効
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:17.211ID:xihr2EcO0
いつの間にか妊娠してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:44.606ID:qtaFCGdLa
しぶとさだけなら邪神ちゃんの次にしぶといから童帝のパンチじゃ簡単に倒れないと思う
https://i.imgur.com/oyOhCbO.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:51.282ID:ycDur9Zn0
>>4
諭吉握らせたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:59.014ID:8aZWPCAh0
>>4
原作では流血してるのにアニメではピコピコハンマーで殴られて入院するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況