アイスのパルムって何でそんな人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:56.950ID:w1hXGLqvd
あれだけやたら持ち上げられてる意味が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:18.981ID:IpaErUhQ0
母乳が隠し味で入ってるからや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:31.199ID:tzPRXidKa
普通にうまいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:35.622ID:tp9bZfFcd?PLT(15001)

シンプルさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:05.551ID:Z7PiyOVH0
こい
やわい
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:20.564ID:3A1hDeFq0
チョコが厚い
パリってなるチョコの薄さのアイスも好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:24.414ID:xHIPkIjMd
うまいうまいうまいな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:29.061ID:w1hXGLqvd
>>3
ああいうチョコでコーティングされてる系のアイスなんて他にたくさんあるけどそんなに違いあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:03.535ID:Z7PiyOVH0
ああいう系でチョコもバニラもおいしくて安いのはほかにない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:11.297ID:Ab7SgAL30
おやつの時間です
パルムたべたべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:49.890ID:jAnUSqWX0
>>8
そういうのは大抵ラクトアイスだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:00.690ID:4WgCkSwI0
ピノの方が1g当たりの値段高そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:19.841ID:tzPRXidKa
>>8
とはいえ
中のアイスの味でかなり違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況