X



ダンまち4期ってあんま話題になってないけど面白くないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:19.401ID:6P7BpBMQa
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:32.298ID:6P7BpBMQa
気になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:42.487ID:1rdolwrFr
話題になってないならおもしろくないんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:05.424ID:AMO7z9dA0
そもそもがあんま面白くなかったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:30.467ID:fZs1o1FN0
ダンまち自体乳紐とOVAしか話題になってないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:37.093ID:dBbo0q0F0
ダンジョン探索してるしフツーに面白いで
ただ、一期のミノやゴライアスみたいな熱さはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:43.720ID:aXPyZNAfa
話が面倒くさくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:06.453ID:6P7BpBMQa
バレンなにがしがあんまり出てこないからダメなんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:51.611ID:ZiuJed550
たまにテレビでやってるのみるけどヘスティア出てこねーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:56.144ID:g7gsarcr0
今の所特に盛り上がりも無く淡々と話が進んでるだけ
EDのくるくる回ってるヘスティアが可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:41.911ID:GwCwDA7Y0
むしろ2期3期よりは面白いよ
ちゃんとダンジョン入ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:50.549ID:24Oa8mTA0
普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:36.296ID:80U3U9i00
今ベルってレベル4の上位クラスの強さ?
小説とかどこまで行ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:10.007ID:g7gsarcr0
レベル4ってドラクエで言うと何レベルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況