X



白ひげの親子ごっこ見てて吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:53.410ID:3sQahGZy0
和食で働いてた頃思い出す🤢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:21.225ID:77ek8l9H0
語れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:22.819ID:RHk6CDcqM
お前具材だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:04.117ID:ZLngQQI9d
おまえは本当の親父と仲良くしてろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:07.257ID:3sQahGZy0
>>2
語るも何も料理長をおやっさんと呼ばせたり先輩を兄さんって呼ばせてたくらいだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:09.331ID:PIUslZIB0
アットホームな職場です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:15.564ID:3sQahGZy0
>>6
ホテルじゃない和食は大体こんなもん🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況