X



左翼が独裁化して右翼が独裁しない理由、伝統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:46.175ID:nnOrDzQJ0
右翼が独裁したらある程度お互いに言い聞かせる文化がある
右翼「おい、◯○組の組長よぉ。お前舎弟に厳しすぎるぜぇ。厳しすぎても規律が乱れちまうよ」

左翼教授「私は絶対です!」
左翼学生「教授の独裁反対!」
左翼教授「潰す!」

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:36.163ID:H6v0WWaFr
左翼って仲間同士でさえ些細な違いで争って潰し合うからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:52.598ID:bI7s9X180
>>1
ほんそれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:52.929ID:uIeQNsafd
ただの偏見だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:04.100ID:bI7s9X180
>>4
負け組劣等パヨクゴキブリがなんかほざいてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:39.403ID:3pr7Pj+mr
独裁自体はなんでもありうるけど、左翼の独裁は建前と本音が違いすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:39.237ID:iZ5UC81OM
日本と海外の左翼の定義が違いすぎんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:45.182ID:YyRlaGTH0
右翼はふつうに独裁するんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:21.168ID:y7sOd1KA0
アホウヨってヤクザの国家運営を望んでんの?キチガイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況