X



さすがのロシアでも核は落とさないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:29.495ID:zF2doNe80
核ってやばいんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:38.215ID:noLVQryE0
使ったことないから自爆しかねない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:40.188ID:EZuhj+Lh0
仮に落としても自国にダメージ出そうだし使うやつはバカだと思うわ
放射能汚染が無ければバンバン使うだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:10.461ID:i0uLmUjn0
そこが戦争のキモいところでもあるけどな
「正しい攻撃しかしてませんよ」とでも思ってるのかってところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:45.762ID:9uqIuOlId
アメリカを非難する手段の一つだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:05.195ID:NAcGbgg40
落としたあとが大変だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:19.250ID:Ra2Ej2Ov0
キュウソネコカミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:44.786ID:0fA4Fwax0
映画「猿の惑星」で見たとおり。核戦争の結果は単なる地獄。誰も勝ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:00.366ID:zix1Ptv40
でかいやつ1発しかないのがバレている
ただし領空領海外から使用してもイギリス全土を沈めることができるから
領空を超えない限り使用を止めることはできないんだと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:18.380ID:zF2doNe80
んじゃあ基本は核って使わないんかね
使わずに済む方法がたくさんあるってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:07:42.457ID:YyRlaGTH0
プーチンの考えは本当のところわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:06.477ID:8aZWPCAh0
アメリカイギリスフランス辺りが核使った国には無条件で核攻撃しますよとか言ってるんだっけ
ただこれ信用できないよなぁ核戦争になったら文明終了するかもしれんのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:25.880ID:FzQ/k2pH0
核は落とさないが原発は攻撃する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:35.146ID:7T8cZXYa0
世界の1/3くらいはロシアの味方なんでしょ?
そいつらから見放されるような核なんて使わないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:49.851ID:EZuhj+Lh0
>>11
プーチンは北の将軍よりも使う基準緩い気がするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:36.089ID:i0uLmUjn0
航空機戦にもなってないよな
地上戦で兵士の犠牲者は出てるのに

そこが解らない変な感じなんよな
セーブしてるのか何なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:05.574ID:Pyk98h5Zd
>>8
黒電話(破滅願望持ち)「せやな」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:59.516ID:Ra2Ej2Ov0
>>13
あっ
0019おれ
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:11.637ID:Vsn1G4Kc0
>>16
裏事情を知ってる数少ない日本人だけど今回の戦争って米露の策略だよ
アメリカは兵器輸出でウハウハ、ロシアはアメリカからウクライナに渡った武器を横流ししてるのを受け取ってる
死んでるのは底辺のみ
誰も損をしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況