X



チー牛が髪染めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:21.594ID:ApBmrazf0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:53.940ID:tp9bZfFcd?PLT(15001)

どうせ色落ちするから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:06.058ID:ikhTHY4KM
弱い亀田兄弟になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:01.832ID:tsnhY0VUd
なんかで読んだけど見せびらかす相手がいない、機会が少ない人ほどその手のことに興味がなくなっていくとか
もともと興味がなかった人もそういう機会が増えていくと考え方ってのは変わるもんらしい
つまり人間関係が希薄だからだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:19.114ID:GqkpukAFa
友人が髪染めてたけど似合ってなくてかわいそうだった
茶髪って気持ち悪いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:03.789ID:ApBmrazf0
>>6
友達いないが故にさらに友達できなくなるような外見になるのか
可哀想に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:13.839ID:mjkCgxHW0
身の程を弁えてるから
よっぽど顔整ってないと金髪とか似合わないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:53.386ID:G/u90/s6M
大学行ってみろ
頭だけ浮いてるチー牛顔のやつ大量発生してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:17.921ID:LN7V58W10
髪染めるとかまともに就職してなさそう
おっと、大学生ですとか後出しじゃんけんやめろよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:06.323ID:ApBmrazf0
>>11
い〜んw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:52.272ID:BmWz58ePa
ホストだって今は黒髪が多いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:16.347ID:SSsgekID0
陰キャとかチー牛ーと呼ばれる人達でも
インナーカラー位だったら許されると思うわw
全染めは陽キャだな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:04.205ID:SSsgekID0
後は陰キャとかチー牛でもツーブロックくらいだったらしても良いだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:59.878ID:JXUaUM2k0
髪染めるのが多数派みたいな言い方するなハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:09.350ID:eZqjx3hp0
染めるという概念がない
チーって直毛で真っ黒なイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:22.381ID:IvV/Fk600
髪染めるとか不良かよ
学校くんなガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況