X



社会保険労務士の勉強してるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:42.029ID:BV1ZUhpsa
労災保険法勉強します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:17.931ID:B5e1v1k1a
宣言しなくていいよ
勝手にやれよ間抜け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:46.688ID:AOOlIvAx0
受験資格あるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:03.708ID:eIA75wPXM
現役社労士です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:38.798ID:BV1ZUhpsa
大卒なんでセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:13.015ID:/wsC7uLt0
ちんぽ何cm?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:22.945ID:AOOlIvAx0
マークシートだけで取れる士業www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:09.477ID:BV1ZUhpsa
>>4
こんなに膨大な量を記憶出来るのは素直に尊敬します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:44.920ID:eIA75wPXM
万年筆マジでオススメ
社労士って書いて発音して覚えるのがいいけど、
書いてると手が疲れるじゃん?
だから筆圧がほとんど要らない万年筆いいよ

それと、規則正しい生活と禁酒
これでいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:32:56.346ID:/wsC7uLt0
3枚複写の書類ばっかりだと思うけど万年筆って使い物になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:20.408ID:eIA75wPXM
>>10
いや、飽くまで勉強するときのアイテムな
実際の仕事はボールペン多いよ

それでも万年筆の出番はメモ書きその他で少なくはないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:49.819ID:BV1ZUhpsa
>>9
参考になります ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:41.291ID:eIA75wPXM
とにかく発音しながら書く、過去問解く、予想問題解く
これでいける

過去問が役に立たない資格もたまにあるが、
社労士は過去問と予想問題が露骨に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況