X



奨学金借りてる彼女が片道数万円かけて定期的に実家に帰りたがるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:49.420ID:4eYn1xm90
これって止めた方がいいのかな

奨学金という借金してるのに実家の親の顔見るためだけに片道何万円も使うの将来が心配

北海道のさらに端っこが実家だから交通費がヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:15.527ID:hbAsk6KV0
>>1
お前が出してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:54.234ID:OCMrseSz0
奨学金は低利息だからとりあえず借りた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:55.627ID:WIO2jDSdp
浮気じゃないといいねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:13.335ID:/jbRR3RS0
奨学金に利息あるやつは底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:53.932ID:4eYn1xm90
>>2
いや俺も奨学金借りてる学生だから出せんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:14.944ID:hbAsk6KV0
>>6
別れて新卒逃しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:06.621ID:TCowUCx3d
馬鹿だなあ
奨学金じゃなくて奨励金なら返さなくて良いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:33.031ID:JiDUs5ES0
結婚後もずっとその生活続くから
生涯で1000万くらいは交通費の見込みでいきろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:19.576ID:X8HmbCJt0
親孝行な良い子じゃねーか
好きにさせろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:30.795ID:14RxJKqs0
何かで実家にしばらくいるってなったらそこから帰ってこなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況