X



【悲報】ソニーのブイチューバーさん、一ヶ月弱でバックレと失踪者が出るwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:20.995ID:I9suhzfx0
初めて聞いたソニーのVなんて
見ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:01.783ID:mcCrrksM0
真面目に活動してるメンバーも多いようだけどやっぱり生主なんてロクな人種じゃないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:34.958ID:os2uDdsC0
ちゃんと採用試験とかしてるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:14.414ID:lCzwYn7z0
そりゃ女なんだから責任持って仕事するわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:46.284ID:TqUAxec80
純粋に宣伝不足っていうか聞いた事ない箱で笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:23.603ID:piMKUQ1G0
元祖バーチャルアイドル伊達杏子の娘がVやってるけど話題にならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況