X



健康目的で野菜食べる人、頭悪いです←反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:13.674
・人間が野菜を食べだしたのはつい最近
・野菜は農薬をたくさん使っている
・中国産の汚染された可能性がある肥料を使っている
・品種改良により糖質の塊になっていて栄養は少ない
・野菜だけでバランスよくビタミンを摂るのは現実的に難しい
・尿路結石の原因となるシュウ酸を大量に含んでいる

野菜を食べずにサプリメントと食物繊維を摂る方がバランスよく栄養取れて健康的なんだけど
野菜厨はそこんとこどう思うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:49.930ID:hBxrmp160
長いわ
野菜には読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:36.592ID:wI8qaBbsr
カロリー抑えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:50.337ID:WJzBvKM00
ただのレス乞食
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:40.989ID:ETXI/x4e0
食物繊維摂る目的で食ってるぞ
あとは味重視
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:50.528ID:iLR7L9cFa
美味しいから食ってるのに「健康目的で野菜食う奴はウンタラカンタラ」と絡んでくるやつって大体男だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:44.506ID:aWidKlIb0
キユーピーの中華ドレッシングが最強なんすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:22.648ID:zDtecTDRp
じゃあ経済的理由にするわw

野菜モリモリ食うぞー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:26.890ID:wQhL7ZZU0
面白くないからやめてね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:22.031ID:j1SSMXGFM
そんな事より友達もいなくて童貞な>>1が心配だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:46.366ID:ayt8pzTTd
>>1
で?
野菜摂取するようになってからのほうが寿命及び健康寿命伸びてるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:31.840ID:kb0LV8o2a
肉も野菜もバランスよく食べなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:50.818ID:sPmPqOly0
そんなんいったら肉も小麦も全部やばいやつやん食うもんないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:39.163ID:93RaLVyra
フリル菜とトマトキャベツ常備しとけばあとは作るのに必要なもんやすいもんだけでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:19.739ID:fTsqFMQF0
好きな野菜しか食わん
栄養あるやつはだいたい嫌いだから困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:50.602ID:EIAOfCwO0
野菜はおいしい!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:39.619ID:vAK3jXbK0
つい最近といいつつ、さらに最近に登場したサプリを飲めという矛盾
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:16.709ID:/rRyQtrf0
野菜しか食べないキチガイベジタリアン設定ならわかるけど
健康目的でちょっと野菜入れる人を一色淡にして厨認定して叩くのは
設定として甘くないかなぁw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:20.295ID:Gbf/5auV0
難しいこと考えずうまうまと食ってればいいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:54.583ID:GEUhu+Z00
前菜って言葉があるようにメインを引き立たせるために食うんだよ
肉ばっかりじゃ飽きる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:37.636ID:fTsqFMQF0
>>24
主菜という言葉もありますが
ここでの菜は野菜じゃなくて料理の意味な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:18.581ID:EIAOfCwO0
野菜はおいしい😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況