X



機長「第2エンジン異常!停止!第1エンジン最大!」副操縦士「速度低下止まりません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:16.077ID:YyRlaGTH0
機長「どうなっているんだ」

副操縦士「第1エンジンも停止しています…!」

機長「どうしてこんなことに!!」

副操縦士「駄目です!失速します!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:21.224ID:/V8XPJ3NM
急に失速しねえだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:42.228ID:KzcLtyHb0
エンジン止まっただけで失速するか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:46.200ID:mP3jegnI0
機長「くそっ!なぜだ!こんなに操縦桿を引いているのに!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:00.575ID:PRVJ5Tcsd
機械の異常っていきなり起きる?前兆も無しに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:15.736ID:hRlGn7Kor
>>4
抵抗って知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:22.375ID:q3ZU/tke0
サイドスリップでいこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:27.766ID:GbtKUpQR0
APU起動しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:59.745ID:8BA/H85g0
失速しないように機首を下げるんだぞ
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:39:40.257ID:2W3fTV0Ga
>>7
いきなり失速はしねぇよ徐々に滑空していくだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:08.787ID:YpKD2kO+6
ギムリーグライダーカッコいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:12.914ID:YyRlaGTH0
https://youtu.be/cZqXXzTD_I0

お前らこれ知らんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:16.121ID:PRVJ5Tcsd
グレムリン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:22.904ID:Aa0HCMQB0
>>5
操縦桿引いたら機首が上向いてブレーキかかるから失速待ったなしだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:33.765ID:fokIg25W0
艦長「機関部!なんとしてでも再始動しろ!爆発しても構わん!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:23.605ID:/V8XPJ3NM
>>15
ボナン「へぇー初めて知った。」
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:00.338ID:2W3fTV0Ga
>>16
宇宙戦艦ヤマトかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:36.599ID:8BYEqN9R0
俺だってできない!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:12.126ID:ZVN8XcFn0
副操縦士「さらに速度低下!」
機長「今の速度は?!」
副操縦士「50ノット、40ノット……30ノットを切りました!!!」
機長「ちくしょう、もう駄目だ!!!」
副操縦士「10ノット、5ノット、1ノット……静止しました!」
機長「うわあああああああああああ!!!!!!!!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:29.815ID:1FmldimS0
メーデーたまに見ると面白いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:13.171ID:6smosug20
またボナンか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:27.948ID:8aZWPCAh0
>>16
爆発しちゃだめだろwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:30.839ID:eZHzxd3a0
エンジン止まっても慣性でグラインダーのように滑空できると思い込んでるアホ多いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:36.445ID:y3/xW3NF0
飛行機の上から巨大パラシュート出るようにしとけばいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:07.503ID:14RxJKqs0
>>20
ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:56:52.564ID:1FmldimS0
>>26
乗客分パラシュート積む方がよくない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:48.242ID:cgdmO2m60
スペースシャトルはパラシュート付いてたのにな
https://i.imgur.com/X1RtZJ7.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:05.228ID:9gYkxS9d0
副操縦士「はい」

機長「はいじゃないが」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:31.818ID:y3/xW3NF0
>>28
装着して脱出まで一人ずつ降りるの時間かかるしエンジンや機体に接触すると危険だし子供や老人もいるし
パラシュート開くのも技術いるし海上だとパラシュートが絡まって溺れて死んだりするからダメ
つまり機体の上から巨大パラシュートとカラフルヘリウム風船出して着地するのがベスト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:29.653ID:cC6CqBh10
やってます!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:13.083ID:1i23PjBK0
普通は高度を下げて速度維持するんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:36.791ID:hRlGn7Kor
>>11
それを失速って言うんじゃないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:50.559ID:1i23PjBK0
普通はどこまで飛べるかの「距離」を気にする
そして着陸できる場所を探す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況