X



アンチがいない奴に共通してるのなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:14.714ID:u+KQeI6u0
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:32.909ID:UiN+am290
人気がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:40.056ID:RHk6CDcqM
知名度が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:43.554ID:UiN+am290
知名度が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:52.557ID:UiN+am290
無難なことしか言わない
0006剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:54.756ID:huLSZh1a0
無名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:02.216ID:+8/frhNM0
頭悪いやつは愛される気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:21.130ID:2e3/2BPo0
格上を叩き格下を褒める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:24.564ID:y7Xcb1Zw0
自分より美人とか人気者ってだけでいつボロ出さないか粘着されるんだからアンチいないって不可能だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:44.674ID:82YE/u510
関心を持たれる有益な言葉や行動を示すことがある。また、嫌味が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:25.448ID:y7Xcb1Zw0
ご機嫌を損ねないとかプライドを傷つけないとかアンチ予備軍様にとって都合のいい存在になっても
そこで人気が出てしまったら別の奴から嫉妬が生まれるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:09.328ID:SgPPW/is0
存在していない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:12.532ID:Js/0Sh520
>>10
嫌味がないのは無理だわな
人気あるやつが何をいっても人気のないやつからすれば嫌味にしか聞こえないんだってよ
底辺はまじでキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:14.117ID:82YE/u510
>>13
普通の職場にはほとんどいないけど自己犠牲を厭わないような動きを見せてる人はほとんど嫌味にならないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:48.837ID:POFsNTPqa
好かれる立ち回りではなく嫌われない立ち回りをしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:51.732ID:1BM7GbAN0
人気があると妬まれて
妬みに大義名分を与えるとバッシングするアンチ化する

つまり大義名分を与えない立ち回りができること

大義名分を与えちゃうのってどんなんがあるかな
犯罪・差別・反道徳・偽善・偽悪・傲慢
他には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況