X



任天堂って岩田元社長が死んでから明確に質が落ちたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:40.545ID:9sHDnXed0
神対応から塩対応に変わり
生産と供給も中途半端
頑丈ハードから壊れやすいハードに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:49.831ID:Z7PiyOVH0
その点ソニーってすげぇよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:40:43.738ID:UiN+am290
ソニーって日本の会社だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:22.032ID:TX9zxAN3d
潤沢な内部保留抱えて永遠に勝ち続けるゲームしてるのが任天堂
なんならマリオさえ居れば永遠にウハウハwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:48.287ID:bq5GNO5z0
競合他社が勝手に落ちていったから生き残ってるだけに等しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:33.656ID:9sHDnXed0
>>2
PS5の価格改定に踏み切ったSIEはまだ潔いと思う
いつまでもパンデミック&戦争前に決めた定価を維持してるせいで
大量生産ができずにずっと品薄のままの優柔不断な任天堂は呆れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:37.037ID:ZLngQQI9d
>>2
中までチョコたっぷりみたいな言い方すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況