X



195センチくらいありそうなチー牛見たけどチー牛って高身長でも意味ないな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:32.057ID:k8krT4nfa
と思ったけど普通に格好良くてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:59.999ID:k8krT4nfa
普通に顔面チー牛でもオシャレな大人な雰囲気漂ってたわ
高身長すげえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:06.428ID:k8krT4nfa
男は顔面より身長だわ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:57.159ID:+VrdBsvsd
顔も身長もあるのに彼氏できない俺は一体
0005◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:03.684ID:514CXyj60?2BP(0)

俺188cmだけどクソデブだから終わってるわ
身長あってもデブなら無意味
てかみんなから怖がられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:28.983ID:k8krT4nfa
>>5
確かにそのチー牛デブではなかったな
デブだったらやばかったかもしれんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:47.442ID:k8krT4nfa
>>4
ホモかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況