X



詐欺で逮捕の男、カツラを取られた挙句すっぴんにされて晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:01.567ID:JfdcQEHx0
tps://i.imgur.com/EdNMs4e.jpg
tps://i.imgur.com/BbfmUQg.jpg

インターネットバンキングを使って、高齢の顧客の口座から自分の口座に現金を不正に送金したとして、横浜銀行の41歳の元行員が逮捕され、女性の口座からは複数の送金が確認されていることから警視庁が関連を調べています。調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは、横浜市港北区の横浜銀行の元行員で、コンサルティング会社社長の高橋延年容疑者(41)です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220902/k10013799811000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:03.491ID:PwIVH+iO0
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:54.251ID:cBlrmRhZM
まゆげも書いてるのかこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:22:29.916ID:9r4bzM530
何隠してるか分からないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:23:34.674ID:JfdcQEHx0
いくらなんでもひどすぎるよ
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/10(土) 13:29:23.765ID:T3gSM1oVp
目はすっぴんの方が大きく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況