お前らって月見バーガーってもう食べた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:39.864ID:SzP4Ne5WM
結構高いけどみんな買ってるのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:14.493ID:93RaLVyra
卵はマフィンのほうがあう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:25.806ID:XvN7xrqb0
中秋の名月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:49.906ID:La4wJfFv0
えなんで
15夜って今日じゃん
なんで14日とかにしてんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:26.540ID:vhggTGFDp
つーか、美味くなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:54.902ID:EPpTTooL0
もう4回食った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:35.192ID:xuZ4xkgdd
ハンバーガー(130円)
チキンクリスプ(130円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)

計 360円

───────────
月見バーガー(360円)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:36.713ID:kRYKrVLT0
まだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:53.940ID:AA3ziRCE0
ケンタッキーとマクドナルドの食べたケンタッキーのが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:21.404ID:La4wJfFv0
なんで14日なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:54.984ID:QerWJHrf0
さっきすき焼き月見食ったけど普通の月見のが良いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:15:20.794ID:La4wJfFv0
なんでなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:24.626ID:JYoWsFzZ0
普通のハンバーガー買って自分で目玉焼き焼いて挟むのじゃだめなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:42.482ID:pzP7CretM
>>15
それマック目玉焼きじゃないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:12.670ID:tp9bZfFcd?PLT(15001)

毎年食ってんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:34.056ID:vhggTGFDp
月見団子食えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:29.888ID:A9OfGXJF0
ソーセージがいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:40.693ID:VO5VF43xp
モバイルオーダーで注文せず列作って並んでるやつは何なんだ?
待ってる間にいじってるスマホでアプリ入れりゃ並ばなくていいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:47:45.699ID:eOlTL6Ts0
>>15
1回それ試したけど卵半熟にしたら
食べる時に大変なことになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:51:43.897ID:xK9gfjfZ0
9月は鶏卵のキャンペーンか
扇動力の有る大手は商魂たくましいな
で、12月は鶏肉だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:53:32.443ID:93RaLVyra
>>22
散々搾り取って締めるってことかなるほどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:57.938ID:FsUmr6UQd
月見マフィンうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況