X



カメラ系YouTuberになろうと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:09.920ID:3sycsO+FM
機材紹介、撮影方法紹介は結構いるから何系がいいと思う?
ポトレ特化・スナップ特化もいるからやっぱりフェチ系か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:48.104ID:223JbYANa
浸水させてみた動画あげてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:48.819ID:mrInBOjPd
もう腐るほどいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:09.090ID:XvN7xrqb0
みんながやってなくて簡単に真似できること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:12.697ID:R7/l7foS0
自作系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:59.638ID:qyYUiLoY0
浸水いいじゃん

ペンタックスのガチさを検証してみたとかやってみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:34.931ID:3sycsO+FM
>>2
>>6
それじゃ一発屋じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:43.875ID:3sycsO+FM
尊敬する西田航さんみたいのもいいけど
ゆーとびみたいなスタイルもいいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況