X



【疑問】ゆたぼんって関係ない奴は俺を批判するなって言ってるけど、自分は関係ない奴らを批判しまくってたよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:08.835ID:4DT+DGhd0
自分がやられて嫌な事を他人にするなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:46.545ID:3Hg0ohnG0
ガキ相手にムキになんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:00.743ID:93RaLVyra
税金で日本国民として生きてるのに関係ないやつなんていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:05.791ID:k62xDFNh0
まだそんなの見てるお前が一番ヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:47.988ID:oA4+w8Wbr
興味無いけどお前らがユタンポ取り上げるとスレ見たりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:53:54.639ID:Xim7m58P0
そういう事学校で教わってないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:14.190ID:XvN7xrqb0
ゆたぼんって格闘家になるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:37.322ID:XQWAIqT80
小学生にマジレスwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:48.507ID:6+/mvsAza
>>10
小2ボコってイキってる奴が格闘家て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:55.438ID:H9i2vqLC0
格闘家になってもあの父親がいたら亀田の二の舞だろ
リアルであったら長男はまともだったけど次男はイメージ通りのクズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:57:21.667ID:trXrDrOed
サイコパスなんやろ
血は争えんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:33.217ID:JB5R26H+M
まだ乞食旅は続いてるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:40.594ID:nJneVHjB0
父親が悪いってわかるだろ
ゆたぼん本人に矛先向けるやつはバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:05:15.492ID:j4krJIjia
ただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています